한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

초연초

페이지 정보

작성자 박향진 댓글 6건 조회 1,014회 작성일 02-12-30 14:53
  • 장소#1
  •  서울 구파발
  • 장소#3
  •  실내
  • 시기
  • 꽃이름
  •  초연초 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

우리꽃은 아닌 것 같은데 정말 끊임없이 피고 지고 하네요.
한송이 한송이가 정말 오래 갑니다.
노란꽃도 있더군요. 예쁘죠?
여러분  새해 복 많이 받으세요^^!!!!!

댓글목록

최묘순님의 댓글

최묘순 작성일

맞아요. 가만히 들여다 보면 베고니아도 참 이쁘장해요. 그 도톰한 꽃잎을 사알짝 찧으면 물감이 예뻐요.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

이름이 초연초인가요? 꽃색이 아름답군요.

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

저도 처음보는 꽃인데.......!

문형철님의 댓글

문형철 작성일

너무 이쁘네요~ 어디서 구할수 있나요?

박향진님의 댓글

박향진 작성일

저는 구파발 두메풀밭이라는 곳에서 데려 왔는데요 오며가며 들른 야생화 꽃집들에도 다들 있었어요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

그럼 얘도 우리꽃인가요? 연약한 나무에 큰꽃이 안스러 보이지만 참 이쁘네요. 구하수있음 좋으련만.........ㅎㅎ^^.

박향진님의 댓글

박향진 작성일

외래종인것 같은데요.