한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

카틀레야

페이지 정보

작성자 김장복 댓글 6건 조회 1,078회 작성일 03-01-01 00:24
  • 장소#1
  •  강화 송해
  • 장소#3
  •  실내
  • 시기
  • 꽃이름
  •  카틀레야 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

오! 벗들이여 이 가락이 아니고 더욱 즐거운 가락 그리고 환희에 넘친 가락을 함께 부르자!
- 새해를 맞으며 다시 듣고픈 가락이 떠오릅니다.

댓글목록

박성배님의 댓글

박성배 작성일

아주 푸짐합니다~~

최묘순님의 댓글

최묘순 작성일

역시 사진을 다 들 잘 찍으시는 군요. 호수공원이라...에구...걷고 싶네요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

예쁜 장미꽃 옆모습의 진수를 보여 주시는군요.자연미가 물씬 풍기는 사진 너무 좋습니다.~^^*

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

흠~사진 너무 좋아요....

김유진님의 댓글

김유진 작성일

최진만님, 오랜만입니다. 색갈이 너무 예쁘네요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

2003년 첫날, 생동감 넘치는 김장복님의 첫사진, 보기만해도 기분이 좋아 집니다. 아무리 훌륭한 성악가의 목젓도 이보다 멋있지는 몰할걸요! 카틀레야(?)가 목청 높여 114 회원들께 새해 찬가를 불러주고 있는듯합니다.ㅎㅎㅎ~^^*

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

새해 첫날부터 멋진 사진을 보니! 희망이 넘칩니다.^.^

김용환님의 댓글

김용환 작성일

멋진 접사사진입니다. 멋진 한해를 맞이하시기를!

김장복님의 댓글

김장복 작성일

호접란을 접사하여 보았습니다. 길영님, 재옥님, 용환님 새해 안녕하시지요? 멋진 새해되시길 바랍니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

하하.. 그리보니 정말 노래하는것 같네요.. ㅎㅎ

박성배님의 댓글

박성배 작성일

역시.작은 것이 아름답군요 ...멋집니다~