한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

무스카리

페이지 정보

작성자 이현구 댓글 7건 조회 1,052회 작성일 03-04-20 21:13
  • 장소#1
  •  경기도 안성시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  무스카리 통합검색
  • 꽃색
  •  파랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

경기도 안성노지 4월 20일

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

햐아~ 좋으네요, 김규원 샘이 나리류 농특과제로 하시더니...선정님 몫이군요. 안동대 정정학 샘한테랑 물어서 자생나리류 총망라 한번 잘 해보세요~

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

사진도 참 잘 찍으시구..., 참 사진 올리느 건 어디든 좋아요, 여기 꽃지도에 올리더라도 온실상황이란 말만 해주면 되거든요. 갤러리에는 작품적 성향이 있어 보이는 것들을 올리지요~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

멋집니다.....

정경해님의 댓글

정경해 작성일

앗, 날개가 어디있어요? ^^  멋진사진 즐감입니다.

서종택님의 댓글

서종택 작성일

선정님..  여유 있으시면 날개하늘나리 분양좀 부탁합니다.  제가 자생나리 육종을 하고 있읍니다만 아직 미천하여 주로 하늘나리를 개량하는데 주력하고 있읍니다.  여력이 있는 대로  날개하늘나리도 해보고 싶어서 그럽니다.  소량이라도 부탁합니다.

엄선정님의 댓글

엄선정 작성일

햐아~! 여기선 나쁜짓도 못하겠네요. 이렇게 금방 정체가 드러나니... - - ;;

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

ㅎㅎㅎ~ 선정님, 나쁜짓 해도 돼요~, 그거 어떻게 하는 건데요?...,/ 우리 홈의 가장 큰 강점이 실명제라는 것 같습니다. 그러다보니 트릭은 용납이 안되고 모든게 사실적이며 보다 솔직해지고 인간적이기 때문에 훨씬 정겨운 만남으로 발전하고 있지요~, 언제든 편안한 마음으로 오셔서 얘기하고 그러세요~

정경해님의 댓글

정경해 작성일

오늘 전국적으로 비가왔군요. ^^

이현구님의 댓글

이현구 작성일

네. 비가와서 옷 다젖고 고생 좀......

지길영님의 댓글

지길영 작성일

회원중 한분이 이꽃을 구해 왔다며 이름을 묻는데 '무스카리'생각이 안나더니 이제 얼른 전화해서 알려 줘야겠네요.현구님 감사해요!~^^*

최묘순님의 댓글

최묘순 작성일

오호~~ 무스카리. 참 특별하네요. 색깔이 멋지군요. 고맙습니다.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

무스카리.. 흰색만 보았었는데....

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

후후후 아니, 아니라 내가 본 것은 유카였네요... 무스카리는 처음보는데... 활짝 다 피인거예요 봉오리가 안열리는 종꽃인가요?

이현구님의 댓글

이현구 작성일

이 상태가 만개한 것입니다 *^.^*