한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

오로니소갈룸

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 2건 조회 1,226회 작성일 13-03-03 14:04
  • 장소#1
  •  서울
  • 장소#3
  •  실내
  • 시기
  • 꽃이름
  •  오로니소갈룸 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

댓글목록

노승문님의 댓글

노승문 작성일

Keep the temperature cool, around 15C.  After flowering, keep the soil dry, watering  every 3 - 5 days and let the leaves dried.  Keep Ornithogalum and Lachenalia together and avoid over-watering and high temperature after flowering.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

지금 무가온 거실에 있습니다.
제가 비염이 있어 난방을 안했거든요. 그래서 지금은 비염은 치료가 되었습니다.
온도는 15도 이하일듯 합니다.
제가 구매할 때 이미 20cm는 자라있어서 물은 죽지 않을 만큼만 주고 있습니다.
창가에 두고 있는데 제 집 구조가 남향이고 밖에 베란다가 길어서 빛은 들어오지만 큰 도움은 없습니다.
사흘 후에 키르탄서스 상기네우스는 물을 주려고 합니다.
2개월을 굶겼거든요.