한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

매실나무

페이지 정보

작성자 이영주 댓글 7건 조회 1,032회 작성일 02-03-30 20:46
  • 장소#1
  •  경기도
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  매실나무 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

맞는지? 잘모르고올림니다..꼭 드리고 싶은분이 있엇서,ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

사진이 아닌 것 같은데요?

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

그러게... 수선화를 올려놓곤 현호..운운하다니, 영주님이 식물공부를 너무 많이 하시더니 잠시 헷깔리셨나 보네...

이영주님의 댓글

이영주 작성일

ㅎㅎㅎ 고쳣찌라..~!현호색이 [잎모양] 영 첨 보는거라서요,,

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

아하~ 이 폭탄을 누가 막을꼬?

서종택님의 댓글

서종택 작성일

현호색은 어디에?

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

종택님! 꽃지난 242번에 있는 현호색입니다. 제가 대신! ㅎㅎ

박기하님의 댓글

박기하 작성일

안면도에는 수선화도 핍니꺼 야생화의 꽃밭이라고 하던디.

이영주님의 댓글

이영주 작성일

박기하님.. 수선은 우리꽃이 아니잔아요? 원예 로 심엇는데 제가 한컷햇을뿐이네요..

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

울랄라~ 오타인가베요~ ^^

이재경님의 댓글

이재경 작성일

요즈음은 붉을황 이라고 하는건지.ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

이영주님의 댓글

이영주 작성일

헤헤헤.. 홍매루 정정함니다..

이영주님의 댓글

이영주 작성일

이선생님하구 은화님 가지세요,,

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

아! 시로여~ 꼭 드리고 싶은분 드리세용~ ^^*

정수용님의 댓글

정수용 작성일

빨간 매화는 처음보넹!!      예쁜사진    마니마니 올려주셈

정정학님의 댓글

정정학 작성일

우리 매화을 청매, 홍매로 구분하던데, 홍매는 가지의 색이 청매에 비해 적자색이고, 또 꽃도 연분홍색으로 피던데, 이것은 원예종으로 개발된 매화인가 봅니다.