한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

으아리

페이지 정보

작성자 이영주 댓글 5건 조회 1,105회 작성일 02-04-30 01:19
  • 장소#1
  •  충청남도 태안군 안면도꽃박람회-하우스
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  으아리 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

으~아리,솜다리 안면도 가실분들 께!
좀천천히 가시는게 어떨까 십네요..교통상황이 영 안좋아요..어제[2002 4,28]은 하도 사람이 많아서
밤 10시까지 관람하도록 햇담니다.사유는 멀리서 오시는 분들이 새벽[06시(어딘진모름)]에 출발 해서 저녁 7시에 입장 햇기때문임니다. 오늘은 비가 오는데도 관람객의 줄은 끜길줄 몰랏어요..
5월 중순쯤이면 아무래도 편안해 질것 같군요..[교통문제가 젤루 어려버요[---참고 하세요]

댓글목록

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

저짝에 작대기는 뭐에요오? ^^

정정학님의 댓글

정정학 작성일

예서 꽃박람회 다보니 꽃박람회장에는 안가도 되겠니더.'

고재영님의 댓글

고재영 작성일

헤헤.. 그 짝대기는 글세요.. 사진 방해공작..?

이재경님의 댓글

이재경 작성일

힘들게 안 가시는것도 현명한 생각, 올라오는 사진만 봐도. 일요일엔 차 안에서 도시락 까먹고 그냔 왔다는 분들도 있던데요.  그럼 구경 시켜 드리죠.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

생각보다 사람들이 많이 찾는 모양이지요,

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

솜다리로 압화를 하면 분위기가 좀 있지요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

\"으~아~리~잇답다!  으~아릿답다!\" 이기때문에  이름이 '으~아리'인가 할 정도로 아름답습니다! 잎보다 큰 보라색 꽃이 마치 아침이슬을 머금고 사뿐이 내려 앉아 있는것 같아 차분해 지기까지 합니다! 

백재훈님의 댓글

백재훈 작성일

으아리 원예종 정말 아름답네요.

송기훈님의 댓글

송기훈 작성일

으아리는 Clematis 'Lasurstern'으로 보이네요. 참 좋군요.