한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

체리세이지

페이지 정보

작성자 김장복 댓글 1건 조회 1,369회 작성일 02-05-01 21:48
  • 장소#1
  •  강화 송해면-노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  체리세이지 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

화분에서 키우던 세이지를 작년 가을 마당에 심어보았습니다.
이곳 기온에 적응을 할려나 궁금했는데 이제 꽃망을 터뜨리기 시작하는 군요.

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

이거 입장료 내고 들어가야 볼 수 있는건디...

이재경님의 댓글

이재경 작성일

어차피 공짜로 들어가서 찍은 것인데요.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

정말, 안가도 될것같은 분위기~

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

정말 가기들 싫은 모양인데, 어떻게 꽃향기들도 실어올 수 없을까~

이재경님의 댓글

이재경 작성일

꽃구경 보다 사람 구경이, 더 볼만 합니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

이젠 안면도 실탄이 떨어진겨? 재경님, 재영님~ 진도가 안나가네요?

이재경님의 댓글

이재경 작성일

고 재영님은 한달은 올려야 될걸요.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

여기가 네덜란드?

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

ㅋㅋㅋ~ 엄청 찍어 댔군요. 좋은 것만 엄성해서 올리라고 그러세요. 707체면도 살릴겸~

고재영님의 댓글

고재영 작성일

하하 당연하죠.. 대부분은 다 존것들이지만..ㅋㅋ..

박기하님의 댓글

박기하 작성일

집에 앉아서 안면도 꽃구경을 할려니 조금 미안하네요.그래도 볼랍니더 많이 올려주이소.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

5월 7일에 안면도 갈 예정인데...... 이렇듯 다 보여주시니

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

세이지를 달인 물로 양치를 하면 소염효과가 있다고~ ^^