한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

독일붓꽃

페이지 정보

작성자 이영주 댓글 9건 조회 1,021회 작성일 02-05-17 21:49
  • 장소#1
  •  경기도 고양시 청산식물원
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  독일붓꽃 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

청산에 핀 독일붓꽃....

댓글목록

고재영님의 댓글

고재영 작성일

근데 거기가 어디죠? 지역명이라도..ㅎㅎ

권순남님의 댓글

권순남 작성일

허~ㄱ^*^~......재영님 지랑 똑같이...크~~

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

어떡하나..두리번 두리번..왔다..갔다...

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

사진 차암 좋슴다~

이영주님의 댓글

이영주 작성일

~~믕~~    음~~자를꺼꾸로 써보니..보는 각도에따라 다르구만요..

고재영님의 댓글

고재영 작성일

참 많이도 피었네요

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

분위기가 엄청, 드레시하네요. 그란디, 뭐가 69다요? ^^

이영주님의 댓글

이영주 작성일

후후후후,,,고재영님만 아는 69일껄요 난 잘 몰라요..

정경해님의 댓글

정경해 작성일

요기가 어디래요?

송기훈님의 댓글

송기훈 작성일

참 좋군요! 품종명이 다 제대로 있는가요? 갈켜주세요 재영님! 69가 뭔지도 함께...^~^

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

유상혁님 새끼들~~아이리스만 하신다더니만 정말 수집 많이 하셨네요.

이영주님의 댓글

이영주 작성일

여기는 북한산줄기구요,,번호는 종별 구분하기 위한거쯤될것같군요,,번호가 약300번가량이니까.대단 하죠..자그마한 동산인데 잘꾸며진 정원같이 아기자기하더군요..시간 있으면 오세요

김장복님의 댓글

김장복 작성일

꼭 한번 가보고 싶군요.

이영주님의 댓글

이영주 작성일

장복님 오셔서 위에찍은 붓꽃이름도 알아가시고..함 오십시요..