한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

분홍할미꽃

페이지 정보

작성자 박경규 댓글 3건 조회 837회 작성일 04-05-23 12:07
  • 장소#1
  •  해외 중국 백두산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  분홍할미꽃 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

말로만듣던....

댓글목록

방두리님의 댓글

방두리 작성일

와~ 이렇게 생긴 할미꽃도 있었네요. ^^ 색깔이 은은한게... 예쁩니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

동강할미꽃하고 또 다르군요.귀한 할머니 잘 알현합니다.고맙습니다.

진영민님의 댓글

진영민 작성일

할머니 흰머리에 염색을 하셨군요...

정경해님의 댓글

정경해 작성일

이쁜    낮달맞이꽃도 심으셨군요...

장성일님의 댓글

장성일 작성일

낮에 달님을 맞을때엔 당연히 햇님도 함께 맞겠군요. 귀한 손님들 한꺼번에 모실수 있으면 커다란 영광이겠지요?

이길영님의 댓글

이길영 작성일

낮달맞이를 서양달맞이꽃으로도 부르나요? 애기달맞이꽃도 낮에 피고,요샌 세월이 하수상한 탓인지 달맞이꽃도 낮에 피더군요.전엔 달이 뜰 즈음 퍽!소리가 들릴 정도로 달맞이 피는 소릴 들었는데...

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

걱정하던 끈끈이대나물도 보이고 저 뒤에 크로바도 가꾸시남요?  ^^