한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

노랑꽃창포

페이지 정보

작성자 김장복 댓글 4건 조회 833회 작성일 02-05-18 22:22
  • 장소#1
  •  강화 송해면-노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  노랑꽃창포 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

.

댓글목록

고재영님의 댓글

고재영 작성일

참 많이도 피었네요

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

분위기가 엄청, 드레시하네요. 그란디, 뭐가 69다요? ^^

이영주님의 댓글

이영주 작성일

후후후후,,,고재영님만 아는 69일껄요 난 잘 몰라요..

정경해님의 댓글

정경해 작성일

요기가 어디래요?

송기훈님의 댓글

송기훈 작성일

참 좋군요! 품종명이 다 제대로 있는가요? 갈켜주세요 재영님! 69가 뭔지도 함께...^~^

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

유상혁님 새끼들~~아이리스만 하신다더니만 정말 수집 많이 하셨네요.

이영주님의 댓글

이영주 작성일

여기는 북한산줄기구요,,번호는 종별 구분하기 위한거쯤될것같군요,,번호가 약300번가량이니까.대단 하죠..자그마한 동산인데 잘꾸며진 정원같이 아기자기하더군요..시간 있으면 오세요

김장복님의 댓글

김장복 작성일

꼭 한번 가보고 싶군요.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

헉 밑엣것은 한송이인가요? fall이 여섯개는 보았는데 7개는 첨이네요.. 현재 집에서 키우는 것인가요?

김장복님의 댓글

김장복 작성일

예 집마당에 자라고 있습니다. 두놈이 한데 엉킨게 아닌가 싶습니다.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

오늘 새삼스레 확인을 해보니 한송이가 확실하군요. 변이인가요?

이영주님의 댓글

이영주 작성일

장복님 오셔서 위에찍은 붓꽃이름도 알아가시고..함 오십시요..

정정학님의 댓글

정정학 작성일

일란성 합체 쌍둥이