한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

디기탈리스

페이지 정보

작성자 정정학 댓글 8건 조회 1,055회 작성일 02-05-27 14:05
  • 장소#1
  •  경상남도 통영시 국제식물원
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  디기탈리스 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

이 마음을 누가 알꼬, 송정섭님 디지탈리스 사진이나 올리렵니다

댓글목록

고재영님의 댓글

고재영 작성일

미국인동이라 하던데요?

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

으윽~ 올린지 채 3분도 안됐는디...

이영주님의 댓글

이영주 작성일

그거참~!잘 어룰린다~~! 참조 사항으로 잘 기억 하겟음니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

그새 먼일이?, ㅎㅎㅎ~ 살다보면 이런 일도 있꼬 저런 일도 있을턴디... 다 함께 사는 사회입니다. ㅋㅋㅋ~

정정학님의 댓글

정정학 작성일

아참 소개가 빠졌군요. 이것은 통영 국제식물원에서 찍은 사진입니다. 다른 것도 있지만 이름을 잘 몰라서...송 기훈님의 활약이 대단하시더군요.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

좋은꽃, 그리고 애제자도 그곳에서 만나 그날 기분이 최고던데 오늘따라 왜그러시나요?

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

아무래도 다시 만나보고 시픈 모양이죠?

정정학님의 댓글

정정학 작성일

아들도 앉아서 천리를 보더니 그 모친께서도 앉아서 천리를 보시네. 서방님이 정교수님이라서 그런가요? 실제로 제가 지금 수심이 가득하답니다.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

꽃들이 너무나 밝게 웃고 있네요. 웃음이 명약입니다.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

그래요, 웃음이 명약입니다. 정학님 힘내요...

이영주님의 댓글

이영주 작성일

히야..괜히 나도 좋구만요..