한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

금영화

페이지 정보

작성자 박윤점 댓글 18건 조회 1,162회 작성일 02-05-28 15:37
  • 장소#1
  •  경상남도 통영시 국제식물원-노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  금영화 통합검색
  • 꽃색
  •  주황
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

국제수목원, 5월 24일.

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

에구~ 미안해유, 밑에 끈끈이대나물이 하도 오래 버티고 있길래... ㅋㅋㅋ~ 공주님과 거의 동시에 올렸네요.~

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

궁금해 하시는 분들을 위하여 열심히 올려야지요.....

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

어흐~ 즐거워라~ ^^

김장복님의 댓글

김장복 작성일

붉은 인동은 잡아 당겼나요? 땅을 배경으로 해서인지 꽃술이 매력적입니다.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

은화님 교육 잘받고 계시지요?  담에 한수 부탁드립니다..~~

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

쿨픽스995도 좋은 기종이라고 하는데 저는 맨날 연장탓만 하고 있습니다. 무슨 애긴줄 아시지요?

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

와우~ 잡아당긴 것까지 아시다니, 엄청난 내공이~

이영주님의 댓글

이영주 작성일

맨날 글씨몬쓰면 연필탓만 하던칭구 생각나게 하넹..

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

좋은 물감 사용한다고 그림 잘 그리는것 아니지유?

정경해님의 댓글

정경해 작성일

박교수님 995 쓰신데유? 제꺼도 구구온디요, 제 사진보다 훨 낫습니다...

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

경해님 사진 실력은 우리홈에서도 인정하는 솜씨잖아요. 강화에 김장복님,그리고 경해님이 저와 디카 동기인데 두분다 프로급...

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

이번주 수요일~재훈님 플라워 디자인 수업 나올때 함께 한번 다녀가세요,

송기훈님의 댓글

송기훈 작성일

끙! 몸둘 바를 몰라서 아무데나 앉다보니... 쩝  죄송하구요, 요넘은 Lonicera sempervirens라구 미국 동부에 널리 자생하는 넘이네유! 영명이 Coral 또는 Trumpet Honeysuckle이니 \"산호인동\"이랄까 아님 \"나팔인동\"이라구 할수있겠네여...

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

영명으로 보면 \"나팔 인동\"으로 보는것이....

정정학님의 댓글

정정학 작성일

박윤점님도 이제 한쪽 다리가 완존히 빠졌는 갑다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

위의 것은 갤러리로 가야하는데...

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

멜로 사진 보내드렸는데 받으셨나요, 총 11매~~

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

예, 오는 건 봤는데 미쳐 못열어봤습니다. 여직 노박사님 세미나 했거든요~

정정학님의 댓글

정정학 작성일

나는 왜 안보내주세요?

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

세분다 보냈는데~멜 확인해봐요?

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

안동 사진이 가장 많아 1등으로 발송~~

정정학님의 댓글

정정학 작성일

멜이 안들어왔어요. 혹시나 해서 지금 막 확인해봤는데...

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

그래요? 제가 보낸 것도 안받았어요? 걍 사모님 멜로 보내드릴까요?

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

똑같은 내용으로 보냈는데~~다시 보낼께요.

정정학님의 댓글

정정학 작성일

내 컴퓨터가 문제인가?. 정섭님에게도 멜 못받았어요. 내가 보낸 것은 받으신 것으로 아는데. 왠 이상한 멜만 오고 정작 필요한 것은 안오네요

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

27일 14:53분에 10장 보냈는디... 할수없다 사모님 멜로 다시 보내바야지~

정정학님의 댓글

정정학 작성일

우리집사람 멜 주소 가르쳐 드릴까요?. 잠시 대기하세요. 제쪽에 문제가 있는 것 같으니 알아보도록 하겠슴니다.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

이번에도 가지 않았다면 컴에 문제가 있는것 같습니다. 그럼 사모님 메일로 보내드릴수 밖에~~

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

조금만 더 기다려 봐요?

정정학님의 댓글

정정학 작성일

내 주소로 사진빼고 test용 코멘트만 하나 보내보시죠

정정학님의 댓글

정정학 작성일

내 주소로 사진빼고 test용 코멘트만 하나 보내보시죠. 혹 주소가 잘 못된 것 아니시죠?<a href=mailto:hjj@andong.ac.kr>hjj@andong.ac.kr</a>

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

이미 퇴근해서 내일 보내드릴께요. 사진 많이 궁금하지요?