한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

작약

페이지 정보

작성자 김장복 댓글 8건 조회 901회 작성일 02-05-28 19:12
  • 장소#1
  •  강화 송해면-노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  작약 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

.

댓글목록

정정학님의 댓글

정정학 작성일

박윤점님도 이제 한쪽 다리가 완존히 빠졌는 갑다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

위의 것은 갤러리로 가야하는데...

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

멜로 사진 보내드렸는데 받으셨나요, 총 11매~~

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

예, 오는 건 봤는데 미쳐 못열어봤습니다. 여직 노박사님 세미나 했거든요~

정정학님의 댓글

정정학 작성일

나는 왜 안보내주세요?

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

세분다 보냈는데~멜 확인해봐요?

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

안동 사진이 가장 많아 1등으로 발송~~

정정학님의 댓글

정정학 작성일

멜이 안들어왔어요. 혹시나 해서 지금 막 확인해봤는데...

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

그래요? 제가 보낸 것도 안받았어요? 걍 사모님 멜로 보내드릴까요?

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

똑같은 내용으로 보냈는데~~다시 보낼께요.

정정학님의 댓글

정정학 작성일

내 컴퓨터가 문제인가?. 정섭님에게도 멜 못받았어요. 내가 보낸 것은 받으신 것으로 아는데. 왠 이상한 멜만 오고 정작 필요한 것은 안오네요

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

27일 14:53분에 10장 보냈는디... 할수없다 사모님 멜로 다시 보내바야지~

정정학님의 댓글

정정학 작성일

우리집사람 멜 주소 가르쳐 드릴까요?. 잠시 대기하세요. 제쪽에 문제가 있는 것 같으니 알아보도록 하겠슴니다.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

이번에도 가지 않았다면 컴에 문제가 있는것 같습니다. 그럼 사모님 메일로 보내드릴수 밖에~~

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

조금만 더 기다려 봐요?

정정학님의 댓글

정정학 작성일

내 주소로 사진빼고 test용 코멘트만 하나 보내보시죠

정정학님의 댓글

정정학 작성일

내 주소로 사진빼고 test용 코멘트만 하나 보내보시죠. 혹 주소가 잘 못된 것 아니시죠?<a href=mailto:hjj@andong.ac.kr>hjj@andong.ac.kr</a>

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

이미 퇴근해서 내일 보내드릴께요. 사진 많이 궁금하지요?

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

아까 그 매발톱을 보는듯... ^^

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

아침에 눈뜨면 매일 다른꽃들이 반겨주니 미제루에 사시는 분들은 얼마나 행복할까~~

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

냐하하~ 제 보기에는 윤점님도 아주마니~ 행복해보이시는데요~ ^^*

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

예! 고맙습니다. 하고 싶은 일을 하고 살아서 그런가요?

김장복님의 댓글

김장복 작성일

하 요즈음은 풀과의 전쟁중이라 ...

정경해님의 댓글

정경해 작성일

박교수님,  미제루가 머예요?

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

^^* 김장복님의 홈에 가보시면, 앱니다! ^^

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

야후,다음에서 검색해도 나오는 유명한 전원주택, 김장복님이 계시는곳.은화님이 안내를 잘 해 주셨군요.