한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

분홍할미꽃

페이지 정보

작성자 이희두 댓글 10건 조회 536회 작성일 05-04-11 17:53
  • 장소#1
  •  충청북도 충북농업기술원 포장-노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  분홍할미꽃 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

도입종일 듯 합니다.

댓글목록

윤숙자님의 댓글

윤숙자 작성일

너무 어여쁘게 빵끗 웃네요.근데 할미꽃 안같아요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

이 아이도 국산 인가요?

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

우와~ 지 같으면 동갈할미꽃이라 해도 믿고 넘어 가겠습니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

귀엽네요

박광일님의 댓글

박광일 작성일

도입종인 불가리스할미꽃으로 보입니다.

이영태님의 댓글

이영태 작성일

꽃모양이 동강할미꽃과 비슷한것이 인기좀 끌겠는데요.

김제민님의 댓글

김제민 작성일

이왕이면 동강할미가 더 잘났기를~ ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

척보니 동강할미가 쫌 났습니다...

지길영님의 댓글

지길영 작성일

우와~,보라빛도 도는것이...넘 이뻐요.~^^*

이희두님의 댓글

이희두 작성일

이것은 도입종 입니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

처음 보는 것인데...

장성일님의 댓글

장성일 작성일

분위기상 원예종일듯한 이끼용담, 동글동글한 모습이 폭넓은 귀여움 받겠군요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

용담으로 느껴지지 않는 특이한 모습이군요.처음 보는 것 같네요.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

예쁘군요. 노지월동이 어려운가 보네요?

김정림님의 댓글

김정림 작성일

월동 잘 됩니다. 노지에서 겨우내 산 걸요.