한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

원추리

페이지 정보

작성자 박윤점 댓글 4건 조회 1,010회 작성일 02-06-14 16:34
  • 장소#1
  •  전라북도 익산시 전북농업기술원-노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  원추리 통합검색
  • 꽃색
  •  주황
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

6월 12일, 전북농업기술원에서
원추리, 나리 품평회가 있었습니다.
올해로 두번째 이런 행사를 하였구요.

원추리 육종은 안민실, 이진재 회원이
나리 육종은 김희준 연구사가 담당하고 있습니다.
앞으로 더 좋은 연구를 위해  격려의 박수 보내 주자구요.

댓글목록

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

우리나라에서는 화단용보다 절화용으로 많이 사용되는 소재입니다..

이동우님의 댓글

이동우 작성일

리아트리스와 나비는 따로 생각할 수 없지요. 개화기 때 보세요. 꽃밭인지 나비밭인지~

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

함평 나비축제 주관하시는 이석형 군수님은 이사실을 알고 계실려나?

정수용님의 댓글

정수용 작성일

나비가 좋아 하는 식물이 이 식물이였군아!!

고재영님의 댓글

고재영 작성일

아 색상과 모양이 참 좋네요.. 저도 가보고 싶었는데, 넘 공문이 촉박하게 오는바람에 가보질 못했네요

권순남님의 댓글

권순남 작성일

우리것이 좋은것이여~~^*^ 하시던 어느분 말씀이 떠 오르네요 ,색상이 참 좋습니다..

정경해님의 댓글

정경해 작성일

원추리도 이제 개성 시대가 도래했습니다. 멋지네요, 

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

아직 외국 원예종에 비해 많이 화려하지는 않습니다만....

장혜란님의 댓글

장혜란 작성일

해오라비

장혜란님의 댓글

장혜란 작성일

앗, 나의 실수...... 지울 수가 없네요^^