한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

원추리

페이지 정보

작성자 박윤점 댓글 2건 조회 916회 작성일 02-06-14 16:49
  • 장소#1
  •  전라북도 익산시 전북농업기술원-노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  원추리 통합검색
  • 꽃색
  •  주황
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

6월,12일. 전북농업기술원입니다.
그동안 안민실님이 원추리 육종을 담당했었는데
자리를 옮겨 이젠 이진재님이 맡게 되었습니다.
더욱더 분발하시길....

댓글목록

고재영님의 댓글

고재영 작성일

아 색상과 모양이 참 좋네요.. 저도 가보고 싶었는데, 넘 공문이 촉박하게 오는바람에 가보질 못했네요

권순남님의 댓글

권순남 작성일

우리것이 좋은것이여~~^*^ 하시던 어느분 말씀이 떠 오르네요 ,색상이 참 좋습니다..

정경해님의 댓글

정경해 작성일

원추리도 이제 개성 시대가 도래했습니다. 멋지네요, 

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

아직 외국 원예종에 비해 많이 화려하지는 않습니다만....

이진재님의 댓글

이진재 작성일

박교수님 정말 고맙습니다.  원추리까지 피알해주시고..  열심히 하겠습니다. 많은 성원 부탁드립니다. 정말 사진찍는 실력이 많이 느신것 같습니다.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

연장이 꽤 좋은 것인데 제가 그동안 구박을 많이 해서 디카에게 미안 하구만요. 좋은 원추리 유전자원도 많이 수집해 두었던데요? 앞으로 기대됩니다...