한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

Hosta

페이지 정보

작성자 류병열 댓글 10건 조회 981회 작성일 02-06-25 20:02
  • 장소#1
  •  강원도 원주시 문막
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  Hosta 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

문막에 Hosta가 예쁘게 피었네요.

댓글목록

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

사실 수국은 망울 망울 피어날때가 제일 이쁜것 같지 않으세요?

이영주님의 댓글

이영주 작성일

이넘도 이쁘긴 한데요..?

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

우와~ 향기치료는 문막에서...

박기하님의 댓글

박기하 작성일

우와~대단합니다.가까이 있어면 함 가보고 싶은데 사진으로 대신 하려합니다.

서종택님의 댓글

서종택 작성일

언제 많이 모으셨네요. 보기 좋습니다.

이철희님의 댓글

이철희 작성일

고생 많이 하셨습니다.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

철희님 금요일 도장 지참요...

백재훈님의 댓글

백재훈 작성일

저도 언젠가 한번은 가보고 싶은곳이네요.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

아~ 삼겹살 궈먹으러 가야는디...

류성원님의 댓글

류성원 작성일

류병렬님 위 사진 앞쪽 hosta는 서로 고정되는 품종인요?

조규원님의 댓글

조규원 작성일

꽃 필때를 고대했는데,  내일 바로 출발합니다

류병열님의 댓글

류병열 작성일

제가 어디좀 다녀오느라.. 저희 농장에 있는 Hosta는 국내 자생종과 유럽,일본에서 육종된 품종들입니다.