한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

기타일본에서

페이지 정보

작성자 송채은 댓글 7건 조회 1,080회 작성일 02-06-27 14:37
  • 장소#1
  •  해외
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  기타일본에서 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

일본에서 해외 포닥기간 중 찍은 사진입니다.
사진 찍는 기술이 아직은...

댓글목록

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

우와~ 향기치료는 문막에서...

박기하님의 댓글

박기하 작성일

우와~대단합니다.가까이 있어면 함 가보고 싶은데 사진으로 대신 하려합니다.

서종택님의 댓글

서종택 작성일

언제 많이 모으셨네요. 보기 좋습니다.

이철희님의 댓글

이철희 작성일

고생 많이 하셨습니다.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

철희님 금요일 도장 지참요...

백재훈님의 댓글

백재훈 작성일

저도 언젠가 한번은 가보고 싶은곳이네요.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

아~ 삼겹살 궈먹으러 가야는디...

류성원님의 댓글

류성원 작성일

류병렬님 위 사진 앞쪽 hosta는 서로 고정되는 품종인요?

송채은님의 댓글

송채은 작성일

멀리 보이는 산이 일명 일본의 알프스라고 하는 유명한 산이죠. 나가노현에 소재한 이곳은 겨울철 스키가 유명한 곳입니다. 아래 꽃사진은제가 있던 학교에서 찍은  튜율립입니다. 형태가 좀 독특해서 사진에 담아본 것입니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

전문가가 아니면 튜립꽃인지 모르겠네요. 혹시  일본 개량품종 같기도.....~^^*

송채은님의 댓글

송채은 작성일

정확한 것은  잘 모르겠습니다만 저 역시  개량된 품종이라 생각하고 있습니다 .

정정학님의 댓글

정정학 작성일

어디서 본듯한 얼굴인데~

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

꽃밭에 또 꽃이있었나?

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

그것도 아주 예쁜꽃~~

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

ㅋㅋ~ 일타삼매네요?

조규원님의 댓글

조규원 작성일

꽃 필때를 고대했는데,  내일 바로 출발합니다

류병열님의 댓글

류병열 작성일

제가 어디좀 다녀오느라.. 저희 농장에 있는 Hosta는 국내 자생종과 유럽,일본에서 육종된 품종들입니다.