한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

양귀비

페이지 정보

작성자 박광일 댓글 4건 조회 1,042회 작성일 02-06-27 17:07
  • 장소#1
  •  해외 밴쿠버
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  양귀비 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

West Vancouver 의 "Seawalk" 해변의 모습입니다.
산책중에 양귀비 꽃이 워낙 붉어서 돌아 들어가 사진을 찍고 있는데
하얀 자갈이 깔린 그 길은 개가 다니는 길이라는 군요,
포토샾에서 싸이즈 조정 지원이 되질 않아 그대로 올립니다. 이해 바랍니다.

댓글목록

정정학님의 댓글

정정학 작성일

올릴게 없어서 올렸다하시면 원추리가 섭섭해 하지 않을까요?

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

또 그렇게 되나요? 이 꽃을 보니 글라디올러스가 자꾸 연상되는것이...

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

산비장이, 윤판나물 색 아주 잘나옵니다. 아이구 즐거워라~~룰룰루~

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

원추리, 약모밀,꿀풀,꿩의비름,어수리,오가피등은 아주 특이한 색상이 나옵니다, 재료 보내주시어 감사합니다.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

얼굴을 뵙진 못했어도 이 꽃에서 풍기는 무엇인가가  박윤점님의 자태에 가깝지 않은지요?  그냥 상상해봤습니다. ㅎㅎ

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

후후~~상상은 그래서  언제나 즐거운거지요?

송채은님의 댓글

송채은 작성일

어제 잘 도착하였습니다. 시간이 없어 인사도 제대로 못 드렸습니다. 잘 다녀오십시요

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

반갑습니다, 이제 자주 나오십시요~~

송채은님의 댓글

송채은 작성일

8월 중순에 돌아올 계획입니다. 이번에는 사진을 좀더 많이 찍어 올 계획입니다. 그럼 안녕히 계세요

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

일본서 찍은 사진들 올려주세요, 꼭 꽃사진이 아니라도 좋아요...

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

West Vancouver의 해변가 그림같은 집들이 눈에 아련거립니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

이구 사진이 넘 크네요.. 사진크기는 640-800픽셀 사이로 조절하여 올려주시면 감사하겠읍니다. 아니면 제가 조절 하여 다시 올리겠읍니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

이젠 중국, 일본, 캐나다 등.. 월드컵때라 그런지.. 세계의 꽃들이..ㅎㅎ

지길영님의 댓글

지길영 작성일

색상은 참 밝고  꽃도 탐스러운데, 꼭 조화같은 느낌이 드네요. 혹여 나만 그렇게 느끼나?.....^^*