한국야생식물연구회

공지사항

HOME>모두보기>공지사항

"꽃따라 길따라" 게시판 신설

페이지 정보

작성자 고재영 댓글 3건 조회 2,584회 작성일 04-03-05 00:02

본문

안녕하세요 홈운영자입니다.
회원방에서 신흥균님이 3월 3일 제안했던 내용에 대해 많은 회원님들이 찬성의견을 피력하였읍니다.

따라서, 따로 게시판을 신설하였읍니다.

회원방에서 말씀하셨듯이,, 꽃을 탐사하든지, 여행을 다녀오시고 나서 먹거리가 좋은곳, 잠자기 좋은 곳, 경치가 좋은 곳 등 타 지방에 갔을때 도움이 될 만한 정보와 내용을 적어주시면 됩니다.

물론 글쓰는 방법은 계속 쓰시던 방법과 같으며, 단지 그러한 정보와 관련되는 글을 쓴다면 이야기란 category에서 "꽃따라 맛따라"를 선택하시거나, 모두보기에서 선택하세요.

그럼 많이 이용 바랍니다.

감사합니다.

댓글목록

이태규님의 댓글

이태규 작성일

이~야 건의사항 팍팍 수렴 되는군요. 좋은곳 부지런히 올려야 겠네요...

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

좋은 생각입니다.  카테코리에 컨텐츠가 가득 채워지길  기원합니다.  저도 열심히 올리지요.

김세동님의 댓글

김세동 작성일

좋은말씀감사합니다늦었지만열심히해보겠읍니다